15 de diciembre de 2013

Idée dessert pour Noël : les roses des sables.




Ingrédients :

80 grammes de végétaline (beurre élaboré à partir de produit végétal)
100 grammes de chocolat noir
150 grammes de Cornflakes

La recette :

Faire fondre la végétaline et le chocolat cassé en morceaux.
Quand le mélange est homogène, le retirer du feu puis y verser les céréales sans les casser.
Bien mélanger : on ne doit plus voir la couleur des céréales.
Avec une cuillère, déposer de nombreux petits tas sur un plateau.
Laisser prendre environ 2 heures au réfrigérateur.
Tu peux ensuite les déguster !
BON APPÉTIT !!

Trucs et astuces : 

Tu peux les saupoudrer de sucre glace ou de fragments de noix de coco.
Tu peux remplacer les Cornflakes par du riz soufflé.
Et pourquoi ne pas utiliser du chocolat blanc ou au lait ??!





No hay comentarios:

Publicar un comentario